tolya99 (tolya99) wrote,
tolya99
tolya99

Category:

Моя теплая ламповая Греция: в поисках правильного света part 5

“


День 10. Напфлио - Акрокоринф - Дельфи

Перегон Napflio-Delphi прошел по скоростным дорогам за исключением сьезда к Акрокоринфу (254km). Сам Акрокоринф понравился, хотя многие тут со мной не согласятся. Может, свет так лег.

“
“

“

“

“

“

“

“

“

“

“

Дельф
“

“

“

“

“

“

На ночевку остановился не в Дельфах а в Архарове. Милый городишко где можно побродить-поснимать а так же посидеть с бокальчиком. Остановился в Ellinon Thea Arachova (45 евро с завтраком) - нормальное место в 5 минутах ходьбы от центральной улицы, претензий нет.

“

“

“

“

“

“

“

“

“

“

*******************************************************************************
продолжение следует

День 11. Осиос Лукас - Афинский аэропорт - перелет на Санторини

С утра пораньше двинул в Осиос Лукас, что минутах в 30 от Арахова. очень милое место, а поскольку был там рано - еще и почти безлюдное.
“

“

“

“

“

“

“

“

“

здесь мне тоже повезло натолкнуться на совенков с родителем, на сей раз в значительно более благоприятной ситуации

“

“

затем незапоминающихся перегон до афинского аэропорта, где сдал машину и 45ти минутный перелет Aegean Airlines до Санторини. Вообще-то изначально был забронирован рейс от ryanair, но эти сволочи начали переносить рейс туда-сюда, поставив его в итоге с полуденого на полуночный, что меня никак не устраивало. К счастью, нашелся билет на Aegean. Но первый закат на Санторини я в итоге пропускал. Незабудунепрощу сволочам. На Санторини меня ждал почти новый ниссан микра от Advance-rent-a-car (забит через economycarrental опять, 70 евро за почти два дня) и отель Anemoessa Villa ($268 за 2 ночи с завтраками). он находится немного не доежая до Ии на тихой улочке, всего минут 10 ходьбы до Ии. Милая хозяйка, неплохая чистая комната, тишина, и цена по меркам Ии более чем разумная. Рекомендую.

продолжение (Санторини и Афины) следует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments